L'USF garde le cap (3-1)

L'USF ramène une précieuse victoire de Charenton (3-1) après avoir réalisé une belle prestation.

Le match avait pourtant mal débuté avec un pénalty sifflé et transformé par Charenton après une main fontenaysienne peu évidente (0-1). Mais ce but masquait la réalité du terain : notre équipe mettait en grande difficulté les locaux, avec beaucoup de rythme et d'intensité. Après de nombreuses actions ratées, l'USF égalise par l'intermédiaire de Nicolas Verviers juste avant la mi-temps (1-1).

La seconde période démarre sur le même tempo qui met à mal l'équipe de Charenton. Sur une balle déviée de la tête par Nicolas Verviers, Mamadou Soukouna part en profondeur et trompe le gardien adverse (2-1). L'USF prend logiquement l'avantage. Toujours sur le même rythme, Mamadou Soukouna travaille côté gauche, centre au sol devant le but et Nicolas Verviers s'en va inscrire un doublé qui soulage notre équipe (3-1).

Au soir de cette 8ème journée, l'USF est toujours en tête du championnat d'Excellence. Dimanche à domicile, choc de haut de tableau face à Maisons-Alfort (2ème).

Réaction de Karim Kannouche :

"Très bon match de l'ensemble du groupe... Victoire méritée ! Il faut maintenir le rythme jusqu'à la trêve."