sportsregions
Le derby pour l'USF (2-0)

L'USF a remporté ce dimanche le derby l'opposant au Perreux (2-0) grâce à des buts de Jordan Fiston (60e) et Mamadou Soukouna (90e). Le premier but intervient suite à un bon travail de Mamadou Soukouna sur le côté droit qui centre devant le but pour Jordan Fiston qui pousse la balle au fond des filets (1-0). En toute fin de match, après avoir maitrisé les assauts adverses, l'USF part en contre-attaque avec Papis Dougouno qui lance Mamadou Soukouna en profondeur qui ne laisse aucune chance au gardien (2-0).

Auteurs d'un match sérieux, nos joueurs ont maitrisé la rencontre et ont su faire preuve de patience. Au soir de cette 7ème journée, l'USF est toujours leader d'Excellence avec deux points d'avance sur ses poursuivants.