Les résultats du 18 et 19 octobre

Tous les résultats du week-end à l'USF, avec les buteurs et les réactions des éducateurs.

En photo : nos éducateurs Sonile Moriot (U17), Maroine Elouarimi (U19) et Guillaume Frin (U15).

U15 DHR - Guillaume frin : "Une belle équipe d'Aubervilliers"

U15 DHR - 4ème journée  Aubervilliers 6 - 0 USF 8e

"Lourde défaite contre une belle équipe d'Aubervilliers ! Nous sommes tombés dans une poule relevée avec des équipes bien organisées. Nous avons un moins pour préparer notre prochain match où nous accueillerons Aulnay."

U15 2D - Sylvain Pégorier : "Un résultat était à notre portée"

U15 2D - 4e journée  Charenton 5 - 2 USF Ruben, Mohamed 7e

"Premier match à l'extérieur qui commence un bon premier quart d'heure ponctué par un but. Peu de temps après, Charenton égalise puis s'en suit 15 minutes à oublier où l'on encaisse trois buts sur des erreurs de relâchement et de dépit... (4-1) à la mi-temps mais le groupe se remotive et part gonflé à bloc pour cette 2e mi-temps. Nous réduisons l'écart à l'heure de jeu, ce qui concrétise notre domination. Puis nous continuons sur le même rythme mais la maladresse, la précipitation nous empêche de revenir au score. L'adversaire marquera un dernier but anecdotique en toute fin de match. Je regrette ce quart d'heure qui nous empêche de ramener un résultat qui était à notre portée."

U15 4D - Tatoune Buchmann : "Je suis satisfait de mes joueurs"

U15 4D - 2ème journée USF 12 - 0 Asomba 1er

"Nous sommes sur une bonne dynamique, nous restons sur deux victoires consécutives (championnat et coupe). Il fallait confirmer pour cette deuxième journée de championnat. L'entame de match est parfaite, nous menons rapidement au score. A la pause, le score est de (7-0). La deuxième période est identique à la première : score final (12-0). Malgré notre supériorité dans le jeu et au vu du score, il y a encore du travail. J'attends une équipe sur-motivée, en étant plus lucide sur certains choix mais l'ensemble est plus qu'encourageant, je sui satisfait de mes joueurs. Après deux journées, nous sommes leaders mais samedi nous affronterons le 2ème chez eux. Il ne faudra pas prendre ce match à la légère et poursuivre nos bons résultats pour atteindre nos objectifs."

U17 2D - Sonile Moriot - "Rester concentrés"

U17 1D - 2ème journée USF 8 - 0 Kremlin-Bicêtre 1er

"Après une victoire écrasante en coupe la semaine dernière contre le même adversaire, l'équipe était avertie du danger si l'on prenait le match à la légère. Il fallait marquer rapidement, ce qui a été fait à la 4ème min par Allan. Sur notre pelouse, l'adversaire nous a laissé beaucoup d'espaces, ce qui nous a permis d'en profiter et finir le match à (8-0). J'encourage mes joueurs à rester concentrés car le prochain match à Ivry va être, pour moi, un tournant dans la saison"

U17 3D - 2ème journée US Lusitanos 1 - 1 USF 7e

U19 F Pas de rencontre

U19 1D - Maroine Elouarimi : " Le championnat va être long"

U19 1D - 2e journée UA Chantier 0 - 1 USF Bryan

"Un très bon début de match et une 1ère mi-temps maîtrisée mais nous manquons d'efficacité devant le but. En 2nde période, l'UA Chantier est motivé à l'idée de garder leur but inviolé. Nous devons attendre la 80e minute pour voir un centre de Jordan repris par Bryan qui délivre toute une équipe. On se fait quelques frayeurs en fin de match mais Tom et le bloc défensif nous permettent de repartir du stade Louis Lumière avec les 4 points. Je suis satisfait de cette victoire qui a été difficile à se dessiner, surtout à l'extérieur. Le championnat va être long, seul le travail et la détermination nous permettront de garder le cap !"

Sen 1D - 4e journée ASC Turquoise 2 - 3 USF Malik, Mahmoud Cissé, François Derrien 3e

Seniors Excellence - Karim Kannouche : "Quel suspens !"

Sen EXC - 4e journée USF 2 - 1 US Villejuif Yannick Thimothé, Loïc Héraclide 2e

"Victoire dans la douleur mais importante pour la suite de la saison. Les joueurs ont été au bout d'eux-mêmes, la 1ère  mi-temps fut d'un très bon niveau de notre part juqu'à la 40ème min, avec de la qualité technique, de la vitesse et quelques occasions de but en notre faveur. Après l'ouverture du score par Yannick, nous avons commencé à être moins précis dans nos intentions et Villejuif s'est créé une énorme occasion juste avant la mi-temps, heureusement Julien a fait le nécessaire avec un bel arret réflexe. La seconde période a repris comme elle avait fini avec une equipe de Fontenay moins bonne dans tous les secteurs du jeu. Villejuif égalisa "presque" logiquement avec un gros pépin pour notre gardien qui se cassait la main sur l'égalisation... La suite fut laborieuse car nous n'étions plus vraiment dans le match, l'adversaire se créa plusieurs situations très chaudes. Heureusement Tatoune, le remplacant de julien, fit des miracles... les dernieres minutes de la partie furent haletantes et Loic marqua de la tete, à la suite d'un centre, dans les arrêts de jeu ! Quel suspense !!"

Sen CDM PH - 4ème journée USF 2 - 0 Créteil Maccabi 4e

Anciens Excellence Tropical AC 4 - 0 USF 8e