sportsregions

Tous les résultats du week-end à l'USF, avec les buteurs et les réactions des éducateurs.

Au revoir 2015 !

En photo : L'équipe première qui finit l'année sur un large succès (7-2).

U15 Excellence - Guillaume Frin : "Comme une défaite"

U15 Excellence - 7ème journée USF 2 - 2 Maisons-Alfort Assat, Nabir 4e

"Déçu du résultat en menant (2-0) à dix minutes de la fin, on vit ce nul comme une défaite. On encaisse deux tops-buts et on se rend compte qu'à part Alfortville (pour l'instant), toutes les équipes sont dures à jouer."

U15 2D - Sylvain Pégorier : "1ère mi-temps catastrophique"

U15 2D - 7ème journée Villeneuve-Ablon 9 - 1 USF Oussama 8e

"Une 1ère mi-temps catastrophique qui fait qu'il n'y a plus rien à espérer à la mi-temps. Un sursaut d'orgueil en 2ème."

U15 3D - Tatoune Buchmann

U15 3D - 7ème journée USF 1 - 6 Bry FC 10e

U17 Excellence - Sonile Moriot

U17 Excellence - 8ème journée Créteil-Lusitanos 4 - 1 USF 5e

U17 2D - Morlaye Cissé : "Beaucoup de choses à revoir"

U17 2D - 6ème journée USF 3 - 5 Cachan Lenny (x2), Meysson 4e

"Très bon début de match et intéressant au niveau des intentions de jeu. On arrive rapidement à ouvrir le score par Lenny et mettre un 2ème but par Meysson tout en dominant le match dans les duels et la possession de balle jusqu'à 5 minutes avant la mi-temps où l'on prend un but sur coup de pied arrêté. 2ème mi-temps, Cachan revient avec beaucoup plus d'agressivité et d'envie pendant que mes joueurs regadent les actions sans réaction, du coup on passe complètement à travers. Ce qui permet à l'adversaire de revenir au score et le reste, c'est sans commentaires, que des bévues. Et l'abandon total du match par certains, ce qui explique ce score de 5 buts à 3, avec un pénalty transformé par Lenny à la fin du match. Il y a beaucoup de choses à revoir au niveau des comportements des joueurs parce que c'ets tout simplement pas normal ce qui s'ets passé cet après-midi."

U19 EXC - Maroine Elouarimi : "Continuer à bosser"

U19 EXC - 7ème journée AAS Fresnes 2 - 0 USF 3e

"On savait que ce déplacement serait compliqué et ça n'a pas manquer. Une défaite qui met un arrêt brutal à notre série d'invicibilité ! Un match assez équilibré et triste en 1ère mi-temps. L'USF rentre très bien dans la 2ème mi-temps, malheureusement on arrive pas à marquer le but qui permet de nous libérer. L'équipe a poussé sans jamais être récompensée et sur une erreur individuelle, l'adversaire ouvre le score sur pénalty. La suite du match sera une attaque-défense et sur un contre, dans les dernières minutes, l'adversaire plie le match. Nous sommes sortis de ce match anéantis car l'objectif était de bien finir l'année civile mais dans le football, quand tu n'enfiles pas les perles, tu ne peux pas prétendre gagner un match. Nous allons bosser dans ce sens pour rectifier le tir. Bravo à cette équipe de Fresnes qui a fait le coup parfait.

U19 3D

U19 3D - 6ème journée USF - Gentilly (forfait général) 5e

Seniors 1D - Alexandre Garnier : "Se poser les bonnes questions"

Sen 1D - 10e journée USF 0 - 4 La Camilienne 5e

"Trop d'insuffisances individuelles et collectives... La trêve doit permettre de se poser les bonnes questions pour la suite de la saison."

Seniors Excellence - Karim Kannouche : "Belle réaction"

Sen EXC - 10e journée UJA Maccabi 2 - 7 USF Mamadou Soukouna (x4), Bruno Dos Santos, Loïc Hercalide, Jordan Fiston 1er

"Belle réaction du groupe, après la défaite du week-end dernier et avec un festival offensif... Bonnes fêtes à tous !"

CDM PH - Sylvain Pégorier : "Passés au travers"

Sen CDM PH USF 1 - 4 Othis FC Valentin 11e

"Une très bonne entame de match puis, plus rien ! Nous sommes passés au travers."