sportsregions
Jeunes: la catégorie U15 en réussite!

Week-end de championnat pour nos catégories de jeunes, hormis pour les U17 qui étaient exempts ce dimanche. Et autant dire que la catégorie U15 s'est particulièrement distinguée samedi, en allant chercher deux victoires importantes pour les deux équipes. Tout d'abord les U15 A se rendaient à Choisy-le-Roi pour une rencontre difficile face une équipe mieux classée qu'elle avant la rencontre. Mais c'était sans compter sur la dynamique actuelle et l'esprit de groupe de cette équipe qui ne s'est pas faite prier pour remporter une belle victoire, sur un but d'Alexandre Attys à la dernière minute du temps réglementaire (2-1). Enfin, les U15 B étaient "revanchards" ce samedi face au Portugais de Champigny qui les avaient défaits à l'aller: ils ont su prendre ce match par le bon bout et l'emporte sur un score sans appel (4-1). Ils sont 2ème à un point du leader nogentais. Enfin les U19 confirment qu'ils sont également sur une dynamique très intéressante en perspective du maintien, en ne perdant que de justesse face au FC Thiais (3-2), un adversaire du haut de tableau. Ils ont notamment mené au score dans cette rencontre avant de craquer par la suite... ils ne peuvent que sortir la tête haute de ce match!