sportsregions
Jeunes: un week-end intéressant!

Nos U19 obtiennent un match nul important chez leur concurrent direct pour le maintien en 1ère division, Sucy en Brie (2-2). Bien que la victoire aurait apporté un peu d'air à nos jeunes joueurs, ce match nul doit leur montrer la voie pour le reste de la saison. Les U17 effectuent la mauvaise opération du week-end en s'inclinant à domicile face au Sporting Paris (5-3), ce qui ne leur permet pas de se rapprocher du leader du championnat, le PUC. C'est d'autant plus dommage que nos jaunes et bleus ont rejoint les vestiaires à la mi-temps en menant au score. Les U15 A arrachent une belle victoire à domicile (1-0), face au CFFP, 2ème au classement avant la rencontre. En ouvrant le score rapidement et en réussissant à tenir le score face à une belle équipe, nos minots sont allés chercher une victoire importante pour la suite du championnat. Les U15 B, sous la houlette de leur coach Abdel, continuent à réaliser une belle saison. Ils ont remporté leur match amical face au PUC (5-2).