sportsregions
La coupe ne sourit pas à nos jeunes

Tous les résultats du week-end à l'USF, avec les buteurs et les réactions des éducateurs.

En photo : les U17 de Sonile Moriot.

U14 3D - 16e finale Coupe de l'Amitié US Villejuif (1D) 4 - 1 USF

U15 4D - Amical USF 2 - 0 Cheminots Villeneuve Steven, Kayss

Réaction d'Issam Touenti :

"Opposition intéressante face à un prétendant à la montée en 3ème divison. Les joueurs ont su imposer leur jeu très rapidement, c'est ainsi que Steven a ouvert le score sur une belle frappe à l'entrée de la surface. Kayss a ensuite doublé la mise en seconde période sur une belle tête suite à un corner. Je tiens à féliciter nos joueurs pour leur comportement sur cette rencontre mais aussi celui de nos adversaires qui ont su répondre aux attentes d'une rencontre amicale placée sous le signe du plaisir. Rdv samedi prochain pour une nouvelle rencontre amicale contre un adversaire surprise !

U17 2D - 16e finale Coupe VDM  USF 1 - 1 US Lusitanos (Excellence) Tirs au But : (4 - 5)

U19 2D - 16e finale Coupe VDM USF 2 - 2 US Ormesson (2D) Tirs au But : (4 - 5)