Les résultats du 26 et 27 Novembre

L'équipe première s'incline chez le leader d'Excellence (2-1), le Paris FC, après un match qui laisse espérer des lendemains meilleurs pour notre équipe fanion. En effet, le scénario s'annonçait cauchemardesque: après l'ouverture du score des parisiens, les bleus et jaunes se retrouvent à 10 en toute fin de 1ère mi-temps après l'expulsion très sévère de Daba. Mais au retour des vestiaires, nos joueurs ne baissent pas les bras et trouvent les ressources pour arracher l'égalisation à 10 contre 11 sur un penalty de Bouba. Cependant, la malchance n'étant jamais très loin dans les périodes difficiles, les parisiens réussissent à trouver le chemin des filets dans les arrêts de jeu de ce match rythmé. Cruel et difficile à avaler pour nos joueurs qui ne quittent ainsi pas la dernière place du classement. L'équipe réserve s'incline elle aussi à la dernière minute, face à la réserve de Bry (3-2). Les CDM restent intraitables dans leur course à la montée, en s'imposant à domicile face à un adversaire dangereux pour la montée Paris Italie Portugais (2-1). Ils conservent leur 1ère place. Nos U19 ne jouaient pas ce week-end après le forfait général d'Arcueil, tout comme nos U15 B qui s'imposent après le forfait de leur adversaire du jour, Bonneuil. Les U19 restent derniers alors que les U15 B gardent la tête de leur championnat. Les U17 obtiennent un score de parité face au Cap Vert (1-1) qui n'arrangent pas forcément leurs affaires, dans la course à la montée. Ils restent 3ème du classement. Enfin, les U15 A s'inclinent logiquement au Paris FC, sur un score sévère au vu du match (5-1). Face à une équipe fortement renforcée par des joueurs évoluant dans les échelons supérieurs, nos joueurs ont manqué d'expérience et de sang froid pour espérer obtenir un résultat. La défaite fait partie de l'apprentissage! Bonne semaine à tous!