sportsregions
Seniors B et U15 A: un beau week end de coupe!

Voilà les deux bonnes nouvelles du week-end pour le club, avec les belles qualifications en coupe de l'équipe réserve et des U15 A. Notre équipe réserve s'est facilement détachée de l'US Ivry (4-1) dans la coupe du Comité, en réalisant un très beau match, qui laisse entrevoir beaucoup d'espoirs pour le reste du championnat. Les deux buteurs du jours sont Fad et Loïc H., tous deux auteurs d'un doublé. Engagés en coupe du Val de Marne, nos U15 A remportent le derby face au CO Vincennes sur un score de... tennis (6-4). Auteurs d'une excellente 1ère mi-temps (4-1 à la pause), et ajoutant un 5ème but dès la reprise, nos jaunes et bleus se sont fait peur en laissant leurs adversaires remonter à 5-4 en moins de 10 minutes. Ils sont su retrouver leur calme et ajouter un 6ème but au compteur, pour clouer définitivement le spectacle. Belle qualification! (Buteurs: Alioune x4, Imenyi, Lens). Enfin nos U19 s'inclinent sèchement en match en retard de 1ère division face à l'US Rungis (0-3). Le match de dimanche prochain face à Sucy-en-Brie s'annoncent d’ors et déjà capital, étant donné que leurs futurs adversaires se trouvent juste devant eux au classement.