Envie de participer ?
Seniors: l'horizon s'assombrit pour l'équipe 1ère

Chaque week-end à venir s'annonce d’ors et déjà déterminant pour notre équipe première, qui ne parvient pas à sortir de cette spirale négative qui l'enfonce en bas de tableau. Et la rencontre de ce week-end n'a pas permis de briser cette mauvaise dynamique puisque notre équipe fanion s'est inclinée à Villejuif (2-1) dans un match âpre. Les bleus et jaune prennent un but juste avant la fin de la 1ère mi-temps, au cours de laquelle ils ont fait jeu égal avec leur adversaire, avant d'en prendre un 2nd sur un cruel coup du sort (blessure du gardien sur un coup franc direct). Ils réduiront le score par l'intermédiaire de Bouba en fin de rencontre. Dimanche à domicile, la rencontre face au Stade Olympique de Paris, un adversaire direct pour le maintien, s'annonce cruciale... La réserve n'est pas allée au terme de sa rencontre face au PUC après que des incidents aient émaillés la rencontre. Le PUC menait 2-1 à la mi-temps. Enfin, les CDM relèvent un peu la tête en obtenant le match nul face aux Portugais de Champigny (2-2). Ils conservent leur place de leader avec 2 points d'avance sur leur poursuivant.