Envie de participer ?
L'équipe 1ère recevait ce dimanche la réserve du FC Gobelins, au stade Le Tiec. Nos joueurs devaient se racheter après la défaite concédée à domicile la semaine dernière, dans les ultimes minutes de jeu face au Maccabi Paris (2-1).

La 1ère mi-temps se déroule sans passion, les jaunes et bleus jouent avec le frein à main et sont très maladroits techniquement. Ils passent une majeure partie des 45ères minutes dans leur propre camp et rencontrent des difficultés à en sortir. En face, les Gobelins présentent des arguments solides, avec une équipe puissante et prête à exploiter tous les coups. 0-0 à la mi-temps.

La 2ème mi-temps démarre sur le même tempo, les jaunes et bleus n'arrivent pas à prendre le dessus sur leurs adversaires. Ces derniers ne sont pas beaucoup plus dangereux et l'on sent que la première erreur fera à l'équipe fautive.
Bien heureusement pour notre équipe-fanion, autour de la 70ème minute de jeu, ce sont les Gobelins qui vont se mettre à la faute: sur un rush de LOIC dans la surface parisienne, ce dernier se fait faucher. L'arbitre ne bronche pas et indique le point de penalty: DABA prend ses responsabilités et transforme le penalty (1-0).

Il reste maintenant aux jaunes et bleus de tenir ce score jusqu'au coup de sifflet final, ce qui leur a fait grandement défaut ces dernières semaines puisqu'ils ont mené lors des six dernières rencontres pour un seul succès. Ils vont cette fois-ci réaliser leur pari, emmené par un BOUBA des grands jours en défense, et résister aux assauts parisiens.
Les joueurs avaient à c?ur d'aller chercher cette victoire pour leur coach KANNOUCHE, absent pour des raisons personnelles.

L'équipe première remporte son 2ème succès de la saison et n'est plus qu'à 4 points du 1er non-relégable. Dès dimanche, elle se rend à Sucy, adversaire à seulement 5 points... L'espoir est permis!