sportsregions
Envie de participer ?
Notre équipe affrontait aujourd'hui le CS Brétigny (DSR), au 3ème tour de la Coupe de France.
Et malheureusement, nos seniors (1ère division) n'ont pas réalisé d'exploit, en s'inclinant sur le score de 2-0 avec des buts encaissés dans les 20 dernières minutes.

Face à une équipe bien en place, les joueurs ont su respecté les consignes du coach Kannouche en revenant à la mi-temps avec un score de 0-0. La partie est alors très équilibrée et les jaunes et bleus font mieux que résister.

L'entame de la 2nde mi-temps est plus timorée et nos joueurs subissent. Sur une frappe anodine, le ballon est relâché par notre goal. S'ensuit un cafouillage devant les buts fontenaysiens et les joueurs adverses en profitent pour ouvrir le score sur cette action très confuse (70ème).
Les jaunes et bleus essayent de réagir mais ils semblent manquer de jus pour inquiéter leurs adversaires. Le CS Brétigny double la mise à 3 minutes de la fin et s'envolent pour le 4ème tour.

Nos joueurs n'ont pas à rougir de leur performance et se rassurent quelque peu après leur contre-performance à Vitry. Rendez-vous en championnat dès dimanche à Chevilly-Larue!