sportsregions

Elle était attendue, et la voilà: la 1ère victoire de notre équipe fanion est arrivée, hier face à Chevilly-Larue (3-0). Après la défaite lors de l'ouverture du championnat à Vitry et l'élimination en Coupe de France face à Brétigny, nos jaunes et bleus étaient à la recherche de leur premier succès en match officiel.

Après quarante cinq minutes plutôt bonnes, malgré quelques frayeurs sur des hésitations défensives, nos joueurs débutent la deuxième mi-temps de manière tranchante, en ouvrant le score très rapidement par l'intermédiaire de Loïc HERACLIDE (1-0). Les jaunes et bleus gardent la maîtrise du match et déroulent leur jeu face à des adversaires à court physiquement; c'est logiquement qu'à l'heure de jeu Bouba COULIBALY double la mise sur corner. En se mettant à l'abri grâce à ce but, notre équipe prend alors le temps de faire circuler la balle et sur une énième accélération, Loïc HERACLIDE réalise un doublé et clôt le score (3-0).
Espérons que cette victoire soit le point de départ d'une longue et belle saison!