sportsregions

Notre équipe première recevait ce dimanche l'US Villejuif pour la 3ème journée de championnat. Elle restait sur une bonne dynamique après leurs deux victoires consécutives. Les voyants étaient donc au vert pour cette rencontre, face à un adversaire qui avait perdu ses deux premières rencontres.

L'entame de rencontre de nos joueurs est bonne, ils mettent le pied sur le ballon et se mettent quelque fois en situation de marquer, à l'image de ce lob de Nicolas VERVIERS sauvé in-extremis par un défenseur adverse. Mais peu à peu, le rythme du match perd en intensité et nos joueurs se mettent au niveau de leurs adversaires. Et comme dans un mauvais scénario, sans avoir jamais été mis en danger pendant ces 45 minutes, nos joueurs vont encaisser un but sur un coup-franc anodin avec un marquage très laxiste. 0-1 à la mi-temps.

La 2nde période va se résumer à un attaque-défense assez stérile, où nos joueurs poussent mais de façon désordonnée. Ils vont quand même se procurer quelques situations dangereuses mais vont faire preuve de maladresse. Ils n'arrivent pas à emballer le match, malgré une ultime occasion de Nicolas. Score final: 0-1.

Les visiteurs repartent avec la victoire et nos joueurs peuvent encore se demander ce lundi comment cela est-ce possible...