sportsregions

Après la coupure de la semaine dernière, ponctuée par un match amical remporté jeudi dernier, notre équipe première recevait le RC Joinville pour la 5ème journée de championnat. Nos joueurs restaient sur une victoire en déplacement au Perreux (1-0) lors de la journée précédente.

Les bleus et jaunes réalisent une excellente entame de match, en pressant haut leurs adversaires. Ils ont le souci de jouer court et les éléments offensifs provoquent bien la défense adverse. Nos joueurs sont logiquement récompensés vers la vingtième minute de jeu : sur un magnifique mouvement collectif en une touche, Rodrigue THEVAUX ne manque pas de sang-froid face au gardien adverse (1-0).
A partir de l'ouverture du score, notre équipe se crispe et perd peu à peu le fil du match sans pour autant se mettre en danger. Mais ils reculent, s'énervent et la mi-temps est sifflée sur cette note moyenne.

Comme souvent depuis le début de la saison, les bleus et jaunes démarrent la 2ème mi-temps tambour battant et à l'heure de jeu, c'est le petit nouveau MIKE qui aggrave le score d'une belle frappe croisée du droit (2-0). Ce second but est inscrit au moment idéal d'autant plus que nos joueurs font la différence physiquement face à des adversaires émoussés. Ils gèrent la fin de match avec sérénité bien que le score aurait pu être alourdi à quelques reprises. Score final (2-0).

Notre équipe fanion confirme sa montée en puissance et s'installent peu à peu dans le haut de tableau.