sportsregions

L'USF prend la tête du classement ce soir. Notre équipe marque les esprits en battant le leader Vitry sur un score indiscutable (4-0).

Au début du mois d'avril, Karim Kannouche et ses joueurs s'étaient fixés comme objectif de battre leurs trois concurrents directs : Champigny, Cachan et Vitry. La mission est pleinement réussie, avec trois victoires, 7 buts marqués et 0 but encaissé. Cerise sur le gateau, l'USF s'empare de la tête du classement et se place parfaitement pour le sprint final.

Le début du match de nos joueurs est très bon en imposant un pressing haut à Vitry. Le leader est surpris par l'agressivité fontenaysienne ! Nos joueurs vont être récompensés à la fin du premier quart d'heure : Nicolas Verviers, lancé en profondeur, réalise une belle demie-volée qui finit en pleine lucarne après avoir été détournée par le defenseur adverse (1-0). La première période est ensuite bien gérée par nos joueurs, jamais mis en difficulté par les offensives adverses bien que les jaunes et bleus reculent beaucoup à l'approche de la pause.

La seconde période démarre sur les chapeaux de roue, à l'image du début de match de nos joueurs. Ils occupent le camp adverse. Sur une première offensive, Rodrigue Thevaux lance Stéphane Crisostomo qui se retourne et place une frappe imparable dans un angle fermé (2-0). Le break est fait mais nos joueurs ne semblent pas vouloir s'arrêter là ! Les adversaires ne répondent pas et les jaunes et bleus prennent confiance. Ils commencent à développer un jeu plaisant, en passant beaucoup sur les côtés. Coup-franc à l'entrée de la surface : Stéphane Crisostomo, encore lui, place une magnifique frappe enroulée et triple la marque (3-0)En fin de match Victor Verviers récupère une balle au milieu de terrain, lance en profondeur l'inévitable Stéphane Crisostomo qui élimine le gardien et s'en va marquer un triplé (4-0).

La messe est dite !

Nos joueurs fêtent ensuite la victoire avec leur public et les jeunes du club. Magnifique moment !

C'était un beau dimanche, donc. Il s'agit désormais de garder cette place de leader jusqu'au terme du championnat. Allez les jaunes et bleus !