sportsregions
Envie de participer ?
Excellence - 21ème journée

L'USF, invaincue depuis le mois de décembre en championnat avec 9 victoires et 2 nuls, a craqué au pire moment dans la course à la montée en PH.

Face à une équipe de Choisy le Roi joueuse et libérée de tout enjeu, nos joueurs sont passés complètement à travers de la première période. Ils ont payé cash ces quarante cinq minutes d'errance en étant menés (0-2) à la pause.

Malgré une multitude d'occasions et la réduction du score par Mamadou Soukhouna sur penalty, notre équipe n'aura jamais réussi à égaliser faute de maladresse et d'un gardien adverse en grande forme.

Score final (1-2).

C'est une désillusion pour notre équipe qui perd sa place de leader alors qu'elle réalisait jusqu'ici une saison quasi-parfaite. Rien n'est encore fait mathématiquement et il faudra jouer le coup jusqu'au bout ce dimanche face à l'US Alfortville pour l'ultime journée du championnat.