En déplacement au CA Vitry, l'USF disputait pour la 5ème journée un duel de haut de tableau face à une équipe qui présentait jusqu'ici le même bilan qu'elle (3 victoires).

La première mi-temps annonce la couleur de ce match, qui aura été intense jusque dans les dernières minutes. Aucune équipe n'arrive à prendre le dessus de son adversaire et l'on assiste à un match plein d'engagement. Ce premier acte est faible en occasions de but et le retour au vestiaire se fait sur un score vierge.

Mi-temps (0-0)

Le début de deuxième mi-temps démarre dans la plus grande des confusions : sur un coup de pied arrêté adverse, Mathias Jean-Louis dit Montout s'écroule dans notre surface devant l'arbitre, victime d'un coup de coude. L'homme en noir ne bronche pas : notre joueur reste au sol blessé mais le jeu se poursuit et Vitry ouvre le score (0-1).

Stimulés par ce fait de match, nos joueurs haussent encore d'un ton leur engagement dans la rencontre et les deux équipes se rendent coup pour coup. Mais cela ne se traduit pas par des occasions franches face à une équipe de Vitry bien regroupée. Malheureusement pour tout le monde, le dernier quart d'heure perd en intérêt avec un arbitrage très sévère, a contrario du bon esprit affiché par les deux équipes. En toute fin de match, l'USF encaissera un second but sur coup de pied arrêté (0-2).

Score final (0-2)

L'USF s'incline face à une belle équipe du CA Vitry. C'est la première défaite de notre équipe cette saison. Espérons qu'elle saura se relancer dès dimanche prochain en déplacement au Perreux. La saison est encore longue !