sportsregions
Excellence - 6ème journée

Après sa première défaite de la saison au CA Vitry (0-2), un nouveau déplacement au Perreux était au menu de l'USF avec un blason à redorer.

Karim Kannouche attendait une réaction de ses joueurs ce dimanche. La premère mi-temps est plutôt bonne avec un bloc équipe efficace et un nombre important de ballons récupérés dans les pieds adverses. Le Perreux ne se montre absolument pas dangereux... jusqu'à ce corner et l'ouverture du score sur une tête décroisée (0-1).

Score à la mi-temps : (0-1)

Bis repetita pour la seconde période. Notre équipe a une maitrise totale du jeu sans pour autant se montrer dangereux. A l'heure de jeu, Le Perreux obtient son second corner du match... et inscrit son second but (0-2).

L'USF est au pied du mur. A l'orgueil, nos joueurs vont réagir pour inverser la tendance. A l'entrée du dernier quart d'heure, sur une mauvaise relance adverse, Tatoune Buchmann réduit le score (1-2). Revigorée, l'USF pousse : Stéphane Crisostomo récupère un ballon dans la surface adverse, décale Tatoune Buchmann qui égalise (2-2) ! Avec cinq minutes de plus, ce scénario aurait pu devenir encore plus incroyable tant nos joueurs acculaient les locaux devant leur but.

Score final : (2-2)

L'USF paye cher ses erreurs d'inattention et revient de loin avec ce match nul (2-2). Notre équipe pointe après cette journée à la 4ème place du classement. Prochain rendez-vous le 23 novembre avec la réception de Maisons-Alfort.