sportsregions
Bilan mitigé chez les jeunes

U15: AS Choisy Le Roi 3 - 2 US Fontenay Les U15 avaient un déplacement difficile à Choisy le Roi, contre une réserve de DHR. Après avoir fait une entame de match parfaite, nos joueurs mènent 2-0 grâce à des buts de LENS et d'ALEXIS. Malheureusement ils encaissent un but juste avant la mi-temps, ce qui remet en confiance leurs avdersaires. Cela ne va pas louper: les bleus et jaunes encaissent deux buts en 2nde mi-temps et s'inclinent dans les dernières minutes (3-2). U14 : US Fontenay 13 - 0 FC Gobelins Toujours sur leur lancée, nos U14 continuent à (se) régaler. Face à un adversaire nettement plus faible, les joueurs de Roshan KASSEE ont eu le mérite de continuer à produire du jeu tout au long du match. Ils prennent la première place du classement. Mention spécial au défenseur PAOLO, auteur d'un triplé! U17 : US Fontenay 3 - 3 UA Chantier Grosse déception à nouveau en U17. Après avoir mené 3-1 dans un match plutôt bien géré, nos joueurs se sont à nouveau fait rejoindre pour finir le match sur un résultat nul (3-3). C'est la 3ème fois de suite qu'ils repartent avec ce score, avec à chaque fois des scénarios identiques... Il ne faut pas baisser les bras car la qualité et l'envie sont là ! U19 : Chevilly Larue 2 - 1 US Fontenay Maroine Elouarimi, coach des U19 : "Grosse déception quand on voit la seconde période qu'on réalise, où l'on domine notre adversaire de A à Z. Mais un match de football dure 90 minutes, et cela commence dès la 1ère mi-temps ! Je retiendrai quand même le changement d'état d'esprit au retour des vestiaires. Il faut être endurant, la saison est longue et on va continuer à bosser".