Résultat :

US Fontenay 2 0 AAS Sarcelles

Buteur : Tarek Dardour, Romann Mivekannin

Au terme d'un match maîtrisé de bout en bout, l'USF est venu à bout de Sarcelles, qui restait sur une lourde victoire (4-0) en championnat.

Dans le premier quart d'heure, notre équipe ouvre le score par l'intermédiaire de Tark Dardour sur une belle passe décisive de Romann Mivekannin. Avec sérieux, les joueurs de Sonile Moriot rentrent aux vestiaires avec l'avantage au score.

La seconde mi-temps ressemble beaucoup au premier acte. L'USF maitrise les débats et va rapidement doubler la marque grâce à Romann Mivekannin d'une superbe frappe croisée, alors qu'il était excentré, sur une délicieuse passe en profondeur de Massila Fofana.

Le score ne bougera plus et notre équipe scelle son troisième succès de la saison en championnat de Régional 2 !