sportsregions
Des satisfactions et des regrets pour nos jeunes

Ce premier week end d'octobre marquait l'ouverture du championnat pour l'ensemble des catégories de jeunes. Après un bon mois de septembre consacré aux matchs amicaux, la compétition arrivait à point nommé. La catégorie U15 est reçue 7 sur 7 pour cette 1ère journée. Tout d'abord les U14 sont allés chercher une belle victoire à Choisy le Roi (2-0), face à une équipe coriace. Ils confirment les espoirs placés en eux à la suite de leur matchs amicaux et cela augurent d'une saison intéressante. Ensuite les U15 ont frappé fort face à Villejuif, en ne laissant aucune chance à leur adversaire (5-0). Emmené par leur capitaine Clément GERVAISE, ils ont régalé leur public pour ce premier match à domicile. (Buteurs: Lens, Mohamed, Nadir, Clément, Bakary) Réaction de Guillaume Frin: "Belle victoire mais il reste encore du travail sur la maîtrise du ballon et la gestion du match" Les U17 de Sonnyl MORIOT se déplaçaient eux à Champigny pour l'ouverture de leur championnat. Pas encore au complet mais bien déterminés à réussir leur entame de saison, ils ont réalisé un match plein mais qui peut leur laisser beaucoup de regrets. Ils menaient 3-2 à cinq minutes du terme de la rencontre; à la suite d'un carton blanc, les adversaires égalisent dans les toutes dernières minutes.