sportsregions
Fiers de nos U15 et de nos supporters !

Samedi, les U15 de Roshan Kasse avaient un match capital dans la course à la montée en DHR. Ils rencontraient Villiers avec qui la montée se joue au coude-à-coude : c'était à quitte ou double.

Et bien, nos U15 ne nous ont pas déçus ! Supportés par une centaine d'enfants et de jeunes du club, notre équipe a été portée jusqu'à la victoire (4-3).

Après l'ouverture du score de Viliers (0-1), nos joueurs ont immédiatement répondu en égalisant. En deuxième mi-temps, ils ont fait la différence en inscrivant trois buts en très peu de temps pour porter le score à (4-1). La très belle équipe de Villiers poussera jusque dans les dernières minutes et réussira à réduire le score (4-3).

Le club est fier de ses joueurs qui prennent seuls la tête du championnat d'Excellence. Merci également à l'ensemble des supporters, jeunes joueurs et joueuses du club, qui sont venus soutenir nos jaune et bleu : bel esprit club !

Tous mobilisés pour la fin de saison, rien n'est encore joué !

Réaction de Roshan Kassee :

"Beaucoup de fierté à l'issue de la rencontre ! Le public nous a poussés durant plus de 80 minutes, nous aidant ainsi à chercher les ressources pour emballer ce match. Les garçons ont appliqué les consignes à la lettre. On reprend la tête du championnat, continons à bosser !"