sportsregions
Le week end des Jeunes - 15/16 septembre

Les U15 A recevaient le Red Star Montreuil sur leur tout nouveau tout nouveau terrain synthétique, et autant dire qu'ils n'ont pas manqué l'inauguration: ils réussissent un match très encourageant en s'imposant nettement face à leur adversaire du jour (4-0). Les buts sont inscrits par Mohamed, Nadir, Clément et Lens. "C'est un bon match en vue de la préparation du championnat" pour Guillaume Frin, l'éducateur des U15 A. Les U19 recevaient également dans leur nouveau jardin le FC Stains (DHR), pour un match amical. Ils s'inclinent (2-1), après avoir encaissé deux buts en 1ère période; ils ont bien réagi en 2nde mi-temps en faisant jeu égal avec leurs adversaires. C'est logiquement qu'ils ont réduit le score grâce à Areski Ouhibi. Ils auraient même pu égaliser en fin de match mais ont manqué de réussite. Maroine Elouarimi, à la suite de ce match, se dit "confiant pour la suite car mes joueurs ont su faire preuve d'une bonne maîtrise en 2nde mi-temps et ont fait jeu égal avec une belle équipe de Stains". Les U17 joueront à partir de la semaine prochaine.