sportsregions
Envie de participer ?
Les résultats du 19 et 20 Novembre

Triste week-end pour l'USF, qui connaît un début de saison en dents de scie au niveau des résultats. L'équipe première s'incline à nouveau, face à Sucy en Brie à domicile. La défaite est méritée et elle appelle un réveil de notre équipe fanion, réveil qui passera inévitablement par le travail. Le déplacement dimanche prochain au Paris FC, leader d'Excellence, ne s'annonce pas facile mais il apparaît déjà comme primordial. L'équipe réserve s'incline en fin de match face à la réserve du Perreux (3-1) après avoir réalisé une rencontre courageuse, qui aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre. Enfin les CDM ne faiblissent pas dans leur course en tête, en s'imposant à domicile face à Sucy en Brie également (1-0). Les U19 s'inclinent sèchement au Maccabi Paris (3-0), dans un championnat qui s'annonce compliqué jusqu'au bout. Les U17 gagnent leur match après le forfait de l'adversaire Villeneuve Saint-Georges, et se retrouvent 3ème au classement. Les U15 A stoppent leur série de six victoires d'affilée en s'inclinant à domicile face à Ormesson après un match où ils auront eu deux visages: transparents en 1ère mi-temps, révoltés et plein de fougue en 2ème mi-temps. Mais ça n'aura pas suffi et il faudra donc se remettre au boulot rapidement! Les U15 B vont chercher une belle victoire face à Créteil-Lusitanos (10-2) et prennent la tête du classement.