sportsregions
Envie de participer ?
Les résultats du 5 et 6 Novembre

Le programme s'annonçait chargé ce week-end pour l'USF, avec la reprise du championnat pour l'ensemble de ses équipes. Commençons tout d'abord avec la grosse déception du week-end, à savoir la performance des Seniors A: l'équipe-fanion menait 4-1 aux Gobelins jusqu'à 30 minutes de la fin, réalisant jusqu'à alors le match parfait, mais elle s'est complétement écroulée pour au final concéder le match nul (4-4)! L'équipe B concède une défaite de justesse, à domicile face à l'US Ormesson (2-1). Les CDM continuent eux leurs parcours de champion, en allant s'imposer au Perreux sur un score sans appel (5-1). Les U19 retrouvaient Le Tiec, après les évènements malheureux de la semaine dernière: leur bon comportement du week-end n'a pas suffit pour empêcher le CA Vitry de ramener les 4 points de la victoire (3-1). Les U17 se déplaçaient à Chevilly-Larue et doivent se contenter des 2 points du match nul, après avoir été menés 1-0 (1-1). Les U15 A continuent sur leur dynamique en allant chercher une belle victoire à Arcueil (2-0), dans un match rendu très compliqué par l'absence de l'arbitre officiel mais où nos minot ont su rester soudés et lucides. Les U15 B remportent leur match par forfait (5-0) face aux Cheminots de Villeneuve. L'Ecole de Football: En U12/U13, rencontre de championnat face à L'Hay les Roses: défaite des U13 A (4-2), victoire des U13 B (8-0), défaite des U12 A (2-0), défaite des U12 B (3-0). En U10/U11, début du challenge Georges Boulogne: qualification de nos U11 (3 victoires) et U10 A (meilleur 2ème), élimination sans avoir à rougir de nos U11 et U10 B.