sportsregions
Les résultats du week-end (3/4 novembre)

Le championnat reprenait ses droits pour l'ensemble des équipes, avec pour beaucoup des rencontres face à des adversaires bien classés. U14 : CO Vincennes 1 - 3 US Fontenay Face à un adversaire classé juste derrière eux au classement, à la 2ème place, nos joueurs ont su maîtriser cette rencontre malgré une égalisation adverse à vingt minutes du coup de sifflet final. Les buteurs sont PAOLO, SOFIANE et RAMI. Les U14 conservent la première place. U15 : US Fontenay 1 - 0 UJA Alfortville Elle fut difficile à obtenir mais la victoire est bien là pour les U15 ! Face à un adversaire qu'on savait coriace, nos joueurs ont eu du mal à poser leur jeu. Il a fallu un exploit individuel, un magnifique coup-franc direct d'ALEXIS pour ouvrir le score. Les U15 grimpent à la seconde place du classement. U17 : Le Perreux 0 - 4 US Fontenay La malédiction est vaincue ! Voila terminée la série de matchs nuls pour nos U17 qui sont allés chercher une victoire logique, étant donné l'infériorité numérique des adversaires. La blessure d'un de ceux-ci a entraîné l'arrêt du match puisque les adversaires n'étaient plus que 7... Seniors réserve : ES Villiers 1 - 2 US Fontenay Gros coup de l'équipe réserve qui part s'imposer chez le leader du championnat ! Une victoire au mental puisque nos joueurs se sont imposés à deux minutes du coup de sifflet final... Les buteurs sont ZAK, d'une belle tête décroisée sur un centre de Stephano, et Brice BOYER. Seniors première : US Fontenay 2 - 0 RC Joinville