sportsregions
U19:  Un résultat décevant  pour Maroine (1-1)

Les U19 de Maroine ELOUARIMI recevaient ce dimanche Saint-Mandé pour l'ouverture du championnat. Et il est fort à parier qu'ils vont avoir quelques regrets à l'issue de cette rencontre. Après une première mi-temps compliquée, où nos joueurs sont complètement apathiques, ils réagissent bien en seconde période et ouvrent le score par l'intermédiaire d'Anthony LEMO (55ème). Ils gèrent alors le match mais ils vont faire preuve d'un manque de réalisme très pénalisant. En effet, après avoir vendangé plusieurs occasions, l'inévitable arriva: à quelques minutes du coup de sifflet final, les visiteurs égalisent sur corner. Résultat final: 1-1. Réaction de Maroine Elouarimi: "C'est un résultat décevant vu le déroulement du match. On manque énormément d'efficacité et de réalisme dans l'ensemble de nos gestes. On va continuer à travailler pour régler ces soucis et ne plus les reproduire".