sportsregions
Un bon week end pour nos jeunes

On était proche du grand chelem ce week end pour nos équipes de jeunes, que le soleil a semble-t-il bien inspiré! Tout d'abord samedi, la catégorie U15 a ouvert la voie de ce bon week-end en confirmant sa bonne santé: l'équipe A a obtenu une victoire laborieuse mais précieuse face à Arcueil à domicile (3-1), grâce à un triplé d'Alioune, et poursuit sa série de 6 matchs sans défaite en championnat; les U15 B sont allés eux chercher une très belle victoire à Villeneuve Saint-Georges (4-1) et confirme leur 1ère place au classement. Enfin dimanche: les U17 ont remporté sur le gong leur rencontre face à Chevilly-Larue (3-2) avec un but libérateur de Lucas à la 90ème minute! Ils réalisent là une bonne opération en vue de la course à la montée. Seule déception, la courte défaite des U19 en déplacement chez l'ES Vitry (1-0), prétendant à la montée. Cela confirme cependant le regain de forme de cette équipe qui ne lâchera rien dans sa course au maintien! Rendez-vous dès ce week-end, avec un programme qui s'annonce passionnant!