En déplacement à Sucy en Brie, chez un concurrent direct dans la lutte pour le maintien, l'équipe première se devait de ramener un résultat positif pour continuer à espérer.

Et ils n'ont pas attendu bien longtemps pour montrer leur détermination à remporter cette rencontre: sur l'engagement, LOUNES effectue une demie-volée magnifique que le gardien adverse détourne en corner. Ce corner va coûter cher aux locaux puisque MATTHIAS saute plus haut que le gardien et ouvre le score dès la 1ère minute de jeu (1-0). Sans mollir, les jaunes et bleus prennent le contrôle du jeu et impriment un rythme intéressant au match. Cela va payer avant le quart d'heure de jeu puisque sur un second corner, DAVID dévie de la tête pour PIERRE, laissé seul aux 6m, qui double la marque (2-0).
Début de match parfait, le break est fait. Mais le reste de la première mi-temps est plus compliqué pour notre équipe-fanion qui a du mal à sortir de son camp, hormis quelques contres qui auraient pu être mieux menés. Les fautes se multiplient et cela va couter la réduction du score, sur coup-franc, d'une tête imparable pour DAMIEN (2-1) à la demie-heure de jeu.

La 2ème mi-temps s'annonce chaude pour nos joueurs, face à une équipe de Sucy renforcée par plusieurs éléments du groupe DSR. Mais ils vont rapidement se mettre à l'abri, grâce à un but magnifique de DAVID d'une demie-volée qui lobe le gardien. Cela permet à nos joueurs de faire un nouveau break (3-1).
Dans un scénario identique à la fin de la première mi-temps, nos joueurs multiplient les fautes aux abords de leur surface et cela va se payer: nouvelle déviation de la tête reprise par l'attaquant adverse aux 6m (3-2). Fin de match stressant en perspective!

Mais ce match avait trop bien démarré pour mal finir et les jaunes et bleus vont finir "au mental", sûrs d'eux. Ils vont même se permettre d'aggraver le score à cinq minutes du coup de sifflet final par l'intermédiaire d'ISAAC qui, après une longue chevauchée à toute allure, trouve la lucidité pour conclure (4-2). La victoire est là!

Avec 3 victoires sur les 4 derniers matchs de championnat, l'objectif de 4 victoires fixé par le coach KANNOUCHE se rapproche; peut-être en faudra-t-il plus pour se maintenir mais une chose est sûre, notre équipe-fanion n'a pas rendu les armes!