sportsregions

Notre équipe fanion se déplaçait aujourd'hui au Perreux pour le compte de la 4ème journée de championnat. Avec deux défaites et une victoire, nos joueurs se devaient de faire un résultat ce dimanche.

Après une excellente entame de match, les bleus et jaunes tombent dans un faux rythme et n'impriment pas assez leur marque à ce match. La première mi-temps est pauvre en intentions de jeu et également en occasion, hormis cette tête proche du cadre de Nicolas VERViERS.

La deuxième mi-temps redémarre sur ce rythme assez étrange et on se dit alors que ce match pourrait devenir compliqué. Mais c'est sans compter sur nos joueurs, bien décidés à l'emporter. Sur une belle phase de jeu au milieu de terrain, TATOUNE lance en profondeur Bruno DOS SANTOS qui s'en va battre le goal du Perreux d'une frappe croisée. Nous sommes alors aux alentours de l'heure de jeu et nos joueurs ont peut-être fait le plus dur.
Face à des adversaires peu dangereux, les bleus et jaunes vont se contenter de gérer ce résultat malgré quelques attaques qui auraient pu aggraver le score. Score final (1-0).

On se contentera amplement de cette victoire qui relance notre équipe dans son championnat.
Avant d'affronter Joinville le 4 novembre, nos joueurs ont fait le plein de confiance en remportant ce derby !