sportsregions

Après s'être imposée lors de la dernière journée de championnat face à Joinville (2-0), notre équipe se déplaçait à Maisons-Alfort, lanterne rouge, pour la 6ème journée de championnat.

A l'instar du match contre Joinville, nos joueurs réalisent une bonne entame de match qui met en difficulté les adversaires du jour. Cela va être récompensé à la fin du premier quart d'heure: sur un beau mouvement en une touche, Bruno DOS SANTOS prend la profondeur et s'en va lober le goal adverse (1-0). Les jaunes et bleus sont alors très bien dans le match.
Mais ils vont peu à peu ralentir la cadence, en jouant sur un faux rythme qui va avantager des adversaires dépassés en début de match. Nicolas VERVIERS ou Rodrigue THEVAUX auraient pu aggraver le score à quelques reprises mais la mi-temps se termine sur ce score.

Les joueurs de Karim Kannouche attaquent la seconde mi-temps avec de meilleures intentions de jeu. Ils reprennent le contrôle du match, avec une bonne présence au milieu de terrain. Mais ils vont s'éteindre à nouveau, en livrant une deuxième mi-temps qui ne restera pas dans les annales... Bouba COULIBALY, sur une superbe frappe, aurait pu doubler la marque mais on en restera là pour aujourd'hui. Score final (1-0).

Victoire difficile mais victoire précieuse pour notre équipe première qui enchaîne une troisième victoire consécutive en championnat.

Place désormais à la préparation du derby face à l'AS Val de Fontenay qui va passionner la ville cette semaine. Rendez-vous dimanche !