sportsregions

Pour son dernier match de l'année 2014, l'USF se déplaçait à Nogent pour un nouveau derby. Face à une équipe qui a déjà posé des problèmes aux équipes de tête, nos joueurs devaient bonifier leur victoire lors de la journée précédente à Champigny (4-1).

L'entame de match annonce le scénario de ces 90 minutes : face à une équipe très regroupée en défense, il fallait trouver la faille.

Ce n'est pas réussi en première mi-temps, où nos joueurs butent sur la défense adverse et ne frappent pas assez au but.

Score vierge à la pause (0-0)

La deuxième mi-temps est meilleure dans les intentions offensives et dans l'occupation du terrain. Notre équipe passe plus par les côtés. Mais elle fait preuve de maldresse technique à l'approche du but. L'attaque-défense ne débouchera pas sur un but.

Score final (0-0)

Notre équipe loupe le coche car dans le même temps, le CA Vitry s'inclinait face à l'US Alfortville et une victoire aurait permis à notre équipe de s'installer confortablement en tête du championnat. Malgré tout, l'USF reste dans la course à deux points du nouveau leader, Alfortville. 2015 s'annonce passionnant !