12ème journée d'Excellence

L'USF démarrait l'année 2015 en recevant Choisy le Roi au stade Le Tiec. Choisy, un souvenir douloureux pour nos joueurs et le staff, puisque c'est face à cette équipe que notre équipe avait laissé filer le titre la saison dernière lors de l'avant-dernière journée...

Autre saison, autre contexte. L'USF, toujours en course pour la montée, ne pouvait envisager un autre résultat que la victoire à domicile. Malgré un début de match en-dedans, notre équipe ouvre la marque juste avant le retour aux vestiaires : sur un une-deux entre Tatoune Buchmann et Loic Heraclide, le premier conclut d'une frappe placée (1-0).

Score à la pause (1-0)

En seconde période, nos joueurs vont faire exploser leur adversaire du jour. Le festival commence avec Stéphane Crisostomo, qui enchaine un petit pont/grand pont et une frappe croisée imparable (2-0). Dans la foulée, Mamadou Soukouna prend de vitesse la défense adverse, déborde et centre pour Loïc Heraclide qui conclut tranquillement (3-0). Intenable depuis son entrée, Mamadou Soukouna centre pour Tatoune Buchmann qui reprend du droit et signe un doublé (4-0). Pour clôturer le spectacle, Yannick Thimothé reprend de volée un ballon repoussé par le gardien (5-0).

C'est un bon match de reprise pour l'USF, avec un petit clin d'oeil à l'accident de la saison dernière. Rien ne bouge au classement puisque les concurrents directs ont également remporté leur match. La suite au prochain épisode : dimanche à L'Hay les Roses !