Résultat :

FC Montfermeil 4 2 US Fontenay

Buteurs : CSC, Yann Nicoli

Réaction de Sonile Moriot :

"Première défaite de la saison contre une très belle équipe de Montfermeil. Même si notre équipe a été au rendez-vous, nous pouvons avoir des regrets sur le déroulement du match où nous avons mené au score avec plusieurs opportunités de doubler la mise. Montfermeil égalise juste avant la mi-temps. L'entame de la deuxième mi-temps fut catastrophique où nous encaissons deux buts sur des erreurs individuelles. Après un changement tactique, nous arrivons à revenir à (3-2) sur une belle tête au deuxième poteau. Dans les arrêts de jeu, notre avdresaire du jour clôture le match sur un penalty. Je suis très remonté car notre semaine de travail fut médiocre. C'est certainement de ma faute : "quand il y a trop de confort, nous ne pouvons pas être performants !". Nous devrions nous remettre en question, y compris moi !"